スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
最近
- 2011/04/08(Fri) -
昨日の晩御飯
いなり寿司は結構作るんです(もちろんアゲからですよ)
沢山作っても、次の日の朝ごはん、お弁当に。おかずがいらないから良いね


最近、これもよく作る切干大根キムチ
桃屋のキムチの元、酢、にんにくを入れるだけ
今回、生にんにくの入れ過ぎで、沢山食べると胸焼けする
IMG_0085.jpg

今時期安い!エノキさん
豚一家はこれをカレーの具にします^^

暇だったので、普通は下の部分は切るんだけど↓
IMG_4559.jpg

一本一本ほぐしてみました!
下のほうが歯ごたえがあって美味しいんですよ(歯に挟まるけど)
IMG_4560.jpg
カレーの具の定番になっていましたが
「今度からは普通のカレーにしてくれ」と、言われた・・・


なこちゃん、どうするよ!?
腹巻



スポンサーサイト
この記事のURL | 日常 | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。